Speiseplan vom 25.05.2020 bis 07.06.2020

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 25. Mai 2020 Kantine Geschlossen bis 29. Mai 2020 - -
Montag, 1. Juni 2020 Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN
Dienstag, 2. Juni 2020 Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN
Mittwoch, 3. Juni 2020 Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN
Donnerstag, 4. Juni 2020 Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN Kantine geschlossen - PFINGSTFERIEN

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.