Speiseplan vom 09.12.2019 bis 22.12.2019

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 9. Dezember 2019 Linsen, Spätzle und Saiten1,3,7,9,10 Linsen, Spätzle1,3,7,10,11 Obstsalat
Dienstag, 10. Dezember 2019 Rindergulasch, Spätzle, Rotkraut1,3,7,9,10 Gemüsegulsch, Spätzle1,3,7,9,10 Vanillejoghurt7
Mittwoch, 11. Dezember 2019 Sauerkraut mit Kassler und Kartoffelpüree1,3,7,9,10 Kürbissuppe mit Baguette1,3,7,9,10 Quarkspeise7
Donnerstag, 12. Dezember 2019 Italienischer Hackbraten Ratatouillegemüse Kartoffel1,3,7,9,10 Ratatouillegemüse Kartoffel1,9,10 Heidelbeer, Mascarpone,Baiser3,7
Montag, 16. Dezember 2019 Nudeln mit Bolognesesoße und Salat1,3,7 Nudeln mit Tomaten-Gemüsesoße und Salat1,3,7,9,10 Mandarinenquark7
Dienstag, 17. Dezember 2019 Rinderbraten, Knödel, Blaukraut1,3,7,9,10 Südtiroler Kaspressknödel, Blaukraut1,3,7,9,10 Spekulatius Creme 1,3,7
Mittwoch, 18. Dezember 2019 Fleischkäse, Kartoffelpüree, Bratensoße, Möhrengemüse1,7,9,10 Pilzragout, Kartoffelpüree, Möhrengemüse1,7,9,10 Brownies mit Walnüssen1,3,7
Donnerstag, 19. Dezember 2019 Kantine geschlossen - Weihnachtsferien - Die KANTine LE wünscht allen FROHE WEIHNACHTEN und schöne Ferien! Kantine geschlossen - Weihnachtsferien - Die KANTine LE wünscht allen FROHE WEIHNACHTEN und schöne Ferien! Kantine geschlossen - Weihnachtsferien - Die KANTine LE wünscht allen FROHE WEIHNACHTEN und schöne Ferien!

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.