Speiseplan vom 22.04.2019 bis 05.05.2019

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 22. April 2019 Osterferien - KANTINE geschlossen!! Osterferien - KANTINE geschlossen!! Osterferien - KANTINE geschlossen!!
Dienstag, 23. April 2019 Osterferien - KANTINE geschlossen!! Osterferien - KANTINE geschlossen!! Osterferien - KANTINE geschlossen!!
Mittwoch, 24. April 2019 Osterferien - KANTINE geschlossen!! Osterferien - KANTINE geschlossen!! Osterferien - KANTINE geschlossen!!
Donnerstag, 25. April 2019 Osterferien - KANTINE geschlossen!! Osterferien - KANTINE geschlossen!! Osterferien - KANTINE geschlossen!!
Montag, 29. April 2019 Gulasch mit Spätzle, Salat1,3,7,9 Ratatouille mit Spätzle, Salat1,3,7,9,10 Zitronenkuchen1,3,7
Dienstag, 30. April 2019 Lasagne mit Rinderhack, gemischter Salat1,3,7,9,10 Vegetarische Gemüselasagne, gemischter Salat1,3,7,9,10 Schoko-und Vanillepudding7
Mittwoch, 1. Mai 2019 Kantine Geschlossen - FEIERTAG Kantine Geschlossen - FEIERTAG Kantine Geschlossen - FEIERTAG
Donnerstag, 2. Mai 2019 Pellkartoffel, Kräuterquark, Lachs4,7,9,10 Pellkartoffel, Kräuterquark7 Schokopudding7

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.