Speiseplan vom 27.01.2020 bis 09.02.2020

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 27. Januar 2020 Semmelknödel mit Putengeschnetzeltem und Salat1,3,7,9,10 Semmelknödel mit Champignonsauce und Salat1,3,7,9,10 Stracciatellacreme mit karamellisierten Birnen7
Dienstag, 28. Januar 2020 Gaisburger Marsch1,3,7,9,10 Gaisburger Marsch mit Gemüsebrühe ohne Rindfleisch Haselnuss Kuchen1,3,5,7
Mittwoch, 29. Januar 2020 Kochtag entfällt wg. Notenkonvente Kochtag entfällt wg. Notenkonvente Kochtag entfällt wegen Notenkonvente
Donnerstag, 30. Januar 2020 Penne mit Sahne-Schinkensauce1,3,7,9,10 Penne mit Sahnesauce1,3,7,9,10 Rührkuchen mit Mandelblättchen bzw. Sonnenblumenkerne1,3,7
Montag, 3. Februar 2020 Chilli con Carne mit Reis und Salat1,7,9,10 Tomaten-Gemüsesoße mit Reis und Salat1,7,9,10 Quarkspeise mit Pfirsichen7
Dienstag, 4. Februar 2020 Backfischfilet, Salatteller mit Kartoffelsalat1,3,7,9,10 Gemüsebratlinge mit Kräutersauce, Salatteller mit Kartoffelsalat1,7,9,10 Apfelwölckchen1,7
Mittwoch, 5. Februar 2020 Gemüselasagne und Salat1,3,7,9,10 Gemüselasagne und Salat1,3,7,9,10 Waffeln mit Apfelmus1,3,7
Donnerstag, 6. Februar 2020 Gyros mit Tsatsiki, Fladenbrot mit griechischem Salat1,3,7,9,10 Überbackener Schafskäse mit Fladenbrot, Tsatsiki, griechischer Salat1,3,7,9,10 Griechischer Joghurt mit Honig7

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.