Speiseplan vom 23.10.2017 bis 05.11.2017

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 23. Oktober 2017 Chilli con Carne mit Reis und Salat1,7,9,10 Tomaten-Gemüse-Soße mit Reis und Salat1,7,9,10 Apfelmus mit Sahne7
Dienstag, 24. Oktober 2017 Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Salatteller7,9,10 Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Salatteller7,9,10 Grieß-Pudding1,3,7
Mittwoch, 25. Oktober 2017 Sauerkraut mit Kassler und Kartoffelpüree1,9,10 Kürbissuppe1,3,7 Quarkcreme7
Donnerstag, 26. Oktober 2017 Gemüsesuppe mit Würstchen, Salat1,7,9,10 Gemüsesuppe7,9,10 Blaubeercreme mit Sonnenblumenkrokant7,8
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.