Speiseplan vom 20.02.2017 bis 05.03.2017

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 20. Februar 2017 Linsen mit Spätzle und Saiten1,3,7,9,10 Linsen mit Spätzle1,3,7,9,10 Himbeer-Quarkcreme1,7
Dienstag, 21. Februar 2017 Schweinebraten mit Spätzle und Salat1,3,7,9,10 Veg. Champignon-Spätzlestopf und Salat 1,3,7,9,10 Apfeltraum1,7
Mittwoch, 22. Februar 2017 Chili con Carne mit Reis und Gurkensalat7,8 Chili con Paprika mit Reis und Gurkensalat7,8 Schokopudding mit Krokant5,7
Donnerstag, 23. Februar 2017 Gem. Salat mit Tomate/Mozzarella, Pasta mit Thunfischsoße, Parmesan1,3,7,9,10 Gem. Salat mit Tomate/Mozzarella, Pasta mit Tomatensoße, Parmesan1,3,7,9,10 Berliner 1,5,7
Montag, 27. Februar 2017 Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage
Dienstag, 28. Februar 2017 Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage
Mittwoch, 1. März 2017 Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage
Donnerstag, 2. März 2017 Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage Kantine geschlossen - bewegliche Ferientage
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Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.