Speiseplan vom 01.05.2017 bis 14.05.2017

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 1. Mai 2017 FEIERTAG - Kantine geschlossen Kantine geschlossen Kantine geschlossen
Dienstag, 2. Mai 2017 "Kantpfännle" Schweinefiletmedalions, Rahmsauce, Spätzle und Salat1,3,7,9,10 Tofubratlinge, Rahmsauce,Spätzle und Salat1,3,6,7,9,10 Joghurtdessert7
Mittwoch, 3. Mai 2017 Kräuterhähnchen mit Spätzle und Brokkoli1,3,7 Pilzragout mit Spätzle und Brokkoli1,7,9,10 Schokopudding1,5,7
Donnerstag, 4. Mai 2017 Gemüsecurry, Salat1,3,7 Gemüsecurry, Salat1,3,7 Sahnequarkspeise mit Mandarinen1,7,9,10
Montag, 8. Mai 2017 Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Lauchgemuese1,3,7,9,12 Kartoffelauflauf mit Lauchgemuese und Kaese1,3,7,9,10 Fruchtjoghurt7
Dienstag, 9. Mai 2017 Putenschnitzel mit Kartoffelsalat und grüner Salat1,3,9,10 Gemüseburger mit Kräuterquark und Salat1,3,9,10 Himbeerquark7
Mittwoch, 10. Mai 2017 Lasage und Salat 1,3,7,9,10 Gemüse-Lasage und Salat 1,3,7,9,10 Schokokuss1,3,5,7
Donnerstag, 11. Mai 2017 Herzhafte Buchstabensuppe3,6,10,11 Herzhafte Buchstabensuppe (vegetarisch)1,3,6,10,11 Ofenschlupfer1,3,7,10
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.