Speiseplan vom 27.03.2017 bis 09.04.2017

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 27. März 2017 Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat1,3,7,9,10 Gemüsepfanne, Spätzle, Salat1,3,7,9,10 Erdbeerjoghurt7
Dienstag, 28. März 2017 Tortellini mit Tomatensoße und Salat1,3,7,9,10 Tortellini mit Tomatensoße und Salat1,3,7,9,10 Schokomuffin1,3,7
Mittwoch, 29. März 2017 Chili con Carne mit Reis/Gyros mit Reis und Salat7,10 Ratatouille mit Reis und Salat7,10 Griech. Joghurt mit Honig und Walnüssen7
Donnerstag, 30. März 2017 Fleischküchle, wilde Kartoffeln, buntes Ofengemüse und Dip1,7,9,10 Wilde Kartoffeln mit buntem Ofengemüse und Dip1,7,9,10 Schoko- und Vanillepudding1,7
Montag, 3. April 2017 Linsen mit Spätzle und Saiten1,3,7,9,10 Linsen mit Spätzle1,3,7,9,10 Obstsalat
Dienstag, 4. April 2017 Putengeschnetzeltes mit Röstiecken 1,3,7,9,10 Pilzrahmsoße mit Röstiecken , gem. Salat1,7,9,10 Mandarinencreme
Mittwoch, 5. April 2017 Wilde Kartoffeln mit Tzatziki, griech. Bauernsalat mit Fetakäse1,3,7,9,10 Wilde Kartoffeln mit Tzatziki, griech. Bauernsalat mit Fetakäse1,3,7,9,10 Milchreis mit Obstkompott1,7
Donnerstag, 6. April 2017 Schwäbische Lasagne mit Salat1,3,7,9,10 Veg. Schwäbische Lasagne mit Salat1,3,7,9,10 Himbeertraum7
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.