Speiseplan vom 26.06.2017 bis 09.07.2017

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 26. Juni 2017 Gyros mit Tsatziki, Fladenbrot und griechischer Salat1,3,6,7,9,10 Ratatouille mit Tsatziki, Fladenbrot und griechischer Salat1,3,7,9,10 Melone
Dienstag, 27. Juni 2017 Chinesische Reispfanne1,6,7,9,10 Chinesische Reispfanne1,6,7,9,10 Quarkcreme mit Früchten7
Mittwoch, 28. Juni 2017 Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade, Kartoffel- und Blattsalat1,3,7,9,10 Gebackener Schafskäse, Kartoffel- und Blattsalat1,3,7,9,10 Mousse au Chocolat1,5,7
Donnerstag, 29. Juni 2017 Fruchtiger Sommersalat mit Putenstreifen und Baguette1,3,7,9,10 Fruchtiger Sommersalat und Baguette1,3,7,9,10 Erdbeertiramisu7
Montag, 3. Juli 2017 Kartoffelrösti mit Schinken-Rahmgemüse1,3,7,9,10 Kartoffelrösti mit Rahmgemüse1,3,7,9,10 Erdbeerquark7
Dienstag, 4. Juli 2017 Gyros mit Tsatziki, Fladenbrot und Salat1,3,7,9,10 Gemüseburger, Tzaziki, Fladenbrot, Salat1,3,7,9,10 Eis7
Mittwoch, 5. Juli 2017 Fleischküchle, Kartoffelsalat u. Salat1,3,7,9,10 Gemüseburger, Kartoffelsalat u. Salat1,3,7,9,10 Quarkspeise7
Donnerstag, 6. Juli 2017 Schwäbische Lasagne mit Salat1,3,7,9,10 Veg. Schwäbische Lasagne mit Salat1,3,7,9,10 Himbeertraum1,7
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.