Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung » OK

Speiseplan vom 24.01.2022 bis 06.02.2022

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 24. Januar 2022 Nudeln mit Bolognese und Salat1,3,7,9,10 Nudeln mit Gemüsebolognese und Salat1,3,7,9,10 Quarkspeise mit Obst 7
Dienstag, 25. Januar 2022 Linsen mit Spätzle und Putensaiten1,3,7,9,10 Linsen mit Spätzle1,3,7,9,10 Mandel Butterkuchen1,3,7
Mittwoch, 26. Januar 2022 Kein Kochtag wegen Notenkonvente Kein Kochtag wegen Notenkonvente Kein Kochtag wegen Notenkonvente
Donnerstag, 27. Januar 2022 Schwäbische Lasagne1,3,7,9,10 Veg. Schwäbische Lasagne1,3,7,9,10 Himbeertraum1,7
Montag, 31. Januar 2022 Semmelknödel mit Putengeschnetzeltem und Salat1,3,7,9,10 Semmelknödel mit Champignonsoße und Salat1,3,7,9,10 Stracciatellacreme mit karamellisierten Birnen1,7,8,13
Dienstag, 1. Februar 2022 Seelachsfilet, Ofenkartoffel, Remoulade, Salat1,3,4,7,9 Gemüseburger, Ofenkartoffel, Remoulade, Salat1,3,7,9,10 Schokoladen-Pudding1,7,8,13
Mittwoch, 2. Februar 2022 Fleischkäs und Bratensoße auf Kartoffelpüree und Möhrengemüse1,7,9,10,12 Pilzragout auf Kartoffelpüree und Möhrengemüse1,7,9,10 Brownies1,3,7
Donnerstag, 3. Februar 2022 Puten Gyros mit Tsatsiki, Ofengemüse und Fladenbrot1,3,7,9,10 überbackener Schafskäse mit Tsatsiki, Ofengemüse, Brot1,3,7,9,10 grich. Joghurt mit Honig und Nüssen7,10
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.