Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung » OK

Speiseplan vom 23.05.2022 bis 05.06.2022

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 23. Mai 2022 Mac´n Cheese (Käsenudeln) Salat1,3,7,9,10 Mac´n Cheese (Käsenudeln) Salat1,3,7,9,10 Tiramisu, mit frischen Erdebeeren1,7,8
Dienstag, 24. Mai 2022 Backfischfilet mit Gemüse-Nudelsalat1,3,4,5,7,9,10 Mediteraner Schafskäse überbacken, Nudelsalat1,3,5,7,9,10 Eis7
Mittwoch, 25. Mai 2022 Putenbraten mit Kartoffelstampf und Sahnesoße1,6,7,9,10 Gebackener Blumenkohl mit Gemüsesahnesoße und Kartoffelstampf1,6,7,9,10 Mousse au Chocolat1,7,8
Donnerstag, 26. Mai 2022 Kantine geschlossen - Feiertag Kantine geschlossen - Feiertag Kantine geschlossen - Feiertag
Montag, 30. Mai 2022 Armelle‘s Hackfleisch-Sahnesoße mit Reis und Salat1,3,7,9,10 Armelle‘s Gemüse-Sahnesoße mit Reis und Salat1,3,7,9,10 Apfelmus mit Sahne7
Dienstag, 31. Mai 2022 Crepes mit Spargel und Schinken 1,3,7,9,10 Crepes mit Spargel oder Käse1,3,7,9,10 Frische Erdbeeren auf Stracciatella Creme7,8
Mittwoch, 1. Juni 2022 Fleischkäse mit Kartoffel- und Gurkensalat1,7,9,10 Gemüseschnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat1,3,7,9,10 Schokopudding mit Banane7
Donnerstag, 2. Juni 2022 Oma´s Hackbraten mit Kartoffelpüree und Möhrengemüse3,9,10 Tortilla mit Möhrengemüse6,9,10 Himbeertraum7,8
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.