Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung » OK

Speiseplan vom 17.12.2018 bis 30.12.2018

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 17. Dezember 2018 Armelle`s Hackfleisch-Sahne-Soße mit Reis und Salat1,3,7,9,10 Armelle`s Gemüse-Sahne-Soße mit Reis und Salat1,3,7,9,10 Rote Grütze mit Vanillesoße1,3,7
Dienstag, 18. Dezember 2018 Fädlessuppe1,3,7,9,10 Fädlessuppe1,3,7,9,10 Germknödel mit Vanillesoße / Mohn3,7
Mittwoch, 19. Dezember 2018 Vom 20.12 .2018 - 06.01.2019 Schulferien - KANTINE geschlossen Vom 20.12 .2018 - 06.01.2019 Schulferien - KANTINE geschlossen Vom 20.12 .2018 - 06.01.2019 Schulferien - KANTINE geschlossen
Donnerstag, 20. Dezember 2018 Vom 20.12 .2018 - 06.01.2019 Schulferien - KANTINE geschlossen Vom 20.12 .2018 - 06.01.2019 Schulferien - KANTINE geschlossen Vom 20.12 .2018 - 06.01.2019 Schulferien - KANTINE geschlossen
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.