Datum |
Hauptgericht |
Vegetarisch |
Nachspeise |
Montag, 9. Dezember 2019 |
Linsen, Spätzle und Saiten1,3,7,9,10 |
Linsen, Spätzle1,3,7,10,11 |
Obstsalat |
Dienstag, 10. Dezember 2019 |
Rindergulasch, Spätzle, Rotkraut1,3,7,9,10 |
Gemüsegulsch, Spätzle1,3,7,9,10 |
Vanillejoghurt7 |
Mittwoch, 11. Dezember 2019 |
Sauerkraut mit Kassler und Kartoffelpüree1,3,7,9,10 |
Kürbissuppe mit Baguette1,3,7,9,10 |
Quarkspeise7 |
Donnerstag, 12. Dezember 2019 |
Italienischer Hackbraten Ratatouillegemüse Kartoffel1,3,7,9,10 |
Ratatouillegemüse Kartoffel1,9,10 |
Heidelbeer, Mascarpone,Baiser3,7 |
Montag, 16. Dezember 2019 |
Nudeln mit Bolognesesoße und Salat1,3,7 |
Nudeln mit Tomaten-Gemüsesoße und Salat1,3,7,9,10 |
Mandarinenquark7 |
Dienstag, 17. Dezember 2019 |
Rinderbraten, Knödel, Blaukraut1,3,7,9,10 |
Südtiroler Kaspressknödel, Blaukraut1,3,7,9,10 |
Spekulatius Creme 1,3,7 |
Mittwoch, 18. Dezember 2019 |
Fleischkäse, Kartoffelpüree, Bratensoße, Möhrengemüse1,7,9,10 |
Pilzragout, Kartoffelpüree, Möhrengemüse1,7,9,10 |
Brownies mit Walnüssen1,3,7 |
Donnerstag, 19. Dezember 2019 |
Kantine geschlossen - Weihnachtsferien - Die KANTine LE wünscht allen FROHE WEIHNACHTEN und schöne Ferien! |
Kantine geschlossen - Weihnachtsferien - Die KANTine LE wünscht allen FROHE WEIHNACHTEN und schöne Ferien! |
Kantine geschlossen - Weihnachtsferien - Die KANTine LE wünscht allen FROHE WEIHNACHTEN und schöne Ferien! |
Übersicht der Zusatzstoffe:
1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.