Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung » OK

Speiseplan vom 20.05.2019 bis 02.06.2019

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 20. Mai 2019 Gnocchiauflauf1,3,7,9,10 Gnocchiauflauf1,3,7,9,10 Erdbeer-Tiramisu7,8
Dienstag, 21. Mai 2019 Panierte Putenschnitzel, Kartoffelsalat, Blattsalat1,3,7,9,10 Veg. Burger, Kräuterquarkdipp, Kartoffelsalat, Blattsalat1,3,7,9,10 Apfelwölkchen1,3,7,9,10
Mittwoch, 22. Mai 2019 Currygeschnetzeltes mit Reis oder gebratenen Nudeln und Salat1,3,6,7,9,10 Reis oder gebratene Nudeln mit Currysoße und Salat1,6,7,9,10 Exotische Ananas-Cremespeise7
Donnerstag, 23. Mai 2019 Tortellini, Käse-Schinken-Sahne-Sauce, Gemischter Salat1,3,7,9,10 Tortellini, Käse-Sahne-Sauce, Gemischter Salat1,3,7,9,10 Beerenjoghurt7
Montag, 27. Mai 2019 Hack-Ratatouille mit Reis1 Ofengemüse mit Kartoffeln1 Melone
Dienstag, 28. Mai 2019 Putengeschnetzeltes mit Röstiecken, gemischter Salat1,7,9,10 Vegetarische Pilzrahmsoße, Röstiecken, gemischter Salat1,7,9,10 Schoko-und Vanillepudding
Mittwoch, 29. Mai 2019 Ratatouillle mit Reis9,10 Ratatouillle mit Reis9,10 Blätterteigschnecken1,3,7
Donnerstag, 30. Mai 2019 Kantine Geschlossen - FEIERTAG Kantine Geschlossen - FEIERTAG Kantine Geschlossen - FEIERTAG
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.