Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung » OK

Speiseplan vom 11.11.2019 bis 24.11.2019

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 11. November 2019 Paniertes Schnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat1,3,7,9,10 Grünkernbratlinge mit Kartoffel- und Gurkensalat1,3,7,8,9,10 Rote Grütze mit viel Vanillesauce1,7
Dienstag, 12. November 2019 Kartoffelgratin, Salat1,3,7,9,10 Kartoffelgratin, Salat1,3,7,9,10 Panna Cotta mit Beerenmix7
Mittwoch, 13. November 2019 Chili con Carne mit Baguette und Salat1,3,7,9,10 Gemüsechili mit Baguette und Salat1,3,7,9,10 Fruchtsmoothie
Donnerstag, 14. November 2019 Rote Linsensuppe1,8 Rote Linsensuppe1,8,9 Schwäbischer Hefezopfauflauf1,3,7
Montag, 18. November 2019 Armelles`s Hackfleisch-Sahne-Soße mit Reis und Salat1,7,9,10 Armelle`s Gemüse-Sahne-Soße mit Reis und Salat1,7,9,10 Rote Grütze mit Vanillesoße7
Dienstag, 19. November 2019 Tomatencremsuppe1,7 Tomatencremsuppe1,7 Arme Ritter mit Vanillesoße1,3,7
Mittwoch, 20. November 2019 Kräuterhähnchen, Brokkoli, Spätzle1,3,7,9,10 Pilzragout, Brokkoli, Spätzle1,3,7,9,10 Milchreis mit Apfelmus7
Donnerstag, 21. November 2019 Bami Goreng mit Hähnchenbrust1,3,6,9,10 Bami Goreng vegetarisch1,6,9,10 Mandarinen-Oreo-Dessert1,3,7
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.