Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung » OK

Speiseplan vom 23.11.2020 bis 06.12.2020

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 23. November 2020 Armelle‘s Hackfleisch-Sahnesoße mit Reis und Salat1,7,9,10 Armelle‘s Gemüse-Sahnesoße mit Reis und Salat1,7,9,10 Joghurt mit Bananen7
Dienstag, 24. November 2020 Lasagne gem. Salat1,3,7,9,10 Vegetarische Gemüselasagne, gem. Salat1,3,7,9,10 Schokopudding, Vanillepudding1,7
Mittwoch, 25. November 2020 Kräuterhähnchen, Spätzle, Brokoli1,3,7,9,10 Pilzragout1,3,7,9,10 Milchreis, Apfelmus + Zimtzucker1,7
Donnerstag, 26. November 2020 Bami Goreng mit Hähnchenbrust1,3,6,9,10 Bami Goreng vegetarisch1,6,7,9,10 Mandarinen-Oreo-Dessert1,3,7
Montag, 30. November 2020 Nudelsuppe mit Käsebisquit 1,3,7,9,10 Nudelsuppe mit Käsebisquit 1,3,7,9,10 Grießbrei mit Kirschkompott 1,8
Dienstag, 1. Dezember 2020 Rindergulasch, Spätzle, Rotkraut1,3,7,9,10 Gemüsegulasch, Spätzle1,3,7,9,10 Vanillejoghurt7
Mittwoch, 2. Dezember 2020 Linsen, Spätzle und Saiten1,3,9,10 Linsen, Spätzle1,3,9,10 Winter-Dessert1,7
Donnerstag, 3. Dezember 2020 Schwäbische Lasagne, Salat1,3,7,9,10 veg. Schwäbische Lasagne, Salat1,3,7,9,10 Himbeertraum1,3,7
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.