Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung » OK

Speiseplan vom 25.03.2019 bis 07.04.2019

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 25. März 2019 Currywurst, Kartoffelwedges mit Sourcreme und Salat1,7,9,10 Kartoffelwedges mit Sourcreme und Salat1,7,9,10 Schokopudding mit Bananen7
Dienstag, 26. März 2019 Kartoffelgratin mit Salat 1,3,7,9,10 Kartoffelgratin mit Salat1,3,7,9,10 Grießpudding mit Schokosoße1,3,7
Mittwoch, 27. März 2019 Fleischkäs auf Kartoffelpüree mit Möhrengemüse1,7,9,10 Pilzragout auf Kartoffelpüree mit Möhrengemüse1,7,9,12 Schokobrownie1,3,7,8
Donnerstag, 28. März 2019 Pasta mit Thunfischsoße und Salat1,3,4,7,9,10 Pasta mit Tomatensoße und Salat1,3,7,10 Apfeltiramisu1,3,7
Montag, 1. April 2019 Armelle`s Hackfleisch-Sahne-Soße mit Reis und Salat1,3,7,9,10 Armelle`s Gemüse-Sahne-Soße mit Reis und Salat1,3,7,9,10 Apfelmus mit Sahne7
Dienstag, 2. April 2019 Salatteller mit Chicken Wings1,3,7,9,10 Salatteller mit Mozarellasticks1,3,7,9,10 Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüsse7,8
Mittwoch, 3. April 2019 Panierter Fisch, Kartoffelsalat, Remoulade, grüner Salat3,7,9,10 Blumenkohl-Gemüseauflauf mit Kartoffelknödel, grüner Salat3,7,9,10 Ananas-Creme-Dessert7
Donnerstag, 4. April 2019 Schwäbische Lasagne1,3,7,9,10 Vegetarische Schwäbische Lasagne1,3,7,9,10 Himbeertraum1,7
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.