Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung » OK

Speiseplan vom 22.10.2018 bis 04.11.2018

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 22. Oktober 2018 Jägerschnitzel Auflauf1,3,7,9,10 Gemüseauflauf1,3,7,9,10 Apfelmus
Dienstag, 23. Oktober 2018 Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatensauce und Blattsalat1,3,7,9,10 Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatensauce und Blattsalat1,3,7,9,10 Schokoladenpudding, Vanillepudding1,7
Mittwoch, 24. Oktober 2018 Kartoffelsuppe mit Saiten und Bauernbrot1,3,7,9,10 Kartoffelsuppe und Bauernbrot1,3,7,9,10 Applecrumble1,7
Donnerstag, 25. Oktober 2018 Rotes Thaicurry mit Huhn, Reis1,2,4,5,6,9,10,11 Rotes Thaicurry mit Reis1,2,4,5,6,9,10,11 Stracciatellacreme mit karamelisierten Birnen7
Montag, 29. Oktober 2018 HERBSTFERIEN - Kantine geschlossen HERBSTFERIEN - Kantine geschlossen
Dienstag, 30. Oktober 2018 HERBSTFERIEN - Kantine geschlossen HERBSTFERIEN - Kantine geschlossen
Mittwoch, 31. Oktober 2018 HERBSTFERIEN - Kantine geschlossen HERBSTFERIEN - Kantine geschlossen
Donnerstag, 1. November 2018 HERBSTFERIEN - Kantine geschlossen HERBSTFERIEN - Kantine geschlossen
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.