Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzerklärung » OK

Speiseplan vom 21.09.2020 bis 04.10.2020

Datum Hauptgericht Vegetarisch Nachspeise
Montag, 21. September 2020 Chili con Carne mit Reis und Salat1,9,10 Chili sin Carne mit Reis und Salat1,9,10 Apfelmus mit Sahne7
Dienstag, 22. September 2020 Putengeschnetzeltes mit Röstiecken, gem. Salat1,7,9,10 Vegetarische Pilzrahmsoße, Röstiecken, gem. Salat1,7,9,10 Wassermelone
Mittwoch, 23. September 2020 Kräuterhähnchen, Spätzle, Brokoli1,3,7,9,10 Pilzragout1,7 Milchreis, Obstmus + Zimtzucker1,7
Donnerstag, 24. September 2020 Kochtag entfällt wg. Personalmangel Kochtag entfällt wg. Personalmangel Kochtag entfällt wg. Personalmangel
Montag, 28. September 2020 Reiseintopf mit Hackbällchen1,7,9,10 Reiseintopf1,7,10,11 Ofenschlupfer 1,3,7
Dienstag, 29. September 2020 Käsespätzle, Salat1,3,9,10 Käsespätzle, Salat1,3,10,11 Rote Grütze (selfmade),Vanillesoße1,7
Mittwoch, 30. September 2020 Tortellini mit Schinkensahnesoße und Salat1,3,7,9,10 Tortellini mit Erbsensahnesoße und Salat3,7,9,10 Blätterteigschnecken1,7
Donnerstag, 1. Oktober 2020 Schwäbische Lasagne1,3,7,9,12 veg. Schwäbische Lasagne1,3,7,9,10 Himbeertraum3,7
App Post it iPhone App Android App

Übersicht der Zusatzstoffe:

1) glutenhaltiges Getreide2) Krebstiere und Krebserzeugnisse3) Eier und -erzeugnisse 4) Fisch und -erzeugnisse5) Erdnüsse und Erdnusserzeunisse6) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse7) Milch und -erzeugnisse
8) Schalenfrüchte9) Sellerie und -erzeugnisse10) Senf und -erzeugnisse11) Sesamsamen und -erzeugnisse12) Schwefeldioxid und Sulfite13) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse14) Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

In unseren Speisen können enthalten sein:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Milcheiweiß, Phosphat, Süßungsmittel.